您當前所在的位置: 首頁 > 聚焦圖片新聞

貴州省人民政府與中國機械工業集團簽署戰略合作框架協議

發布時間:2021-04-21 22:07:40 打印 關閉 【字體:

4月21日,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見中國機械工業集團黨委書記、董事長張曉侖一行。圖為會見現場。賈智 攝

4月21日,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見中國機械工業集團黨委書記、董事長張曉侖一行,并見證《貴州省人民政府中國機械工業集團有限公司戰略合作框架協議》簽約。省政府黨組成員蔡朝林,中國機械工業集團黨委常委、副總經理丁宏祥代表雙方簽約。

李炳軍會見張曉侖。賈智 攝

李炳軍代表省委、省政府對張曉侖一行表示熱烈歡迎和衷心感謝。在簡要介紹貴州經濟社會發展情況后,李炳軍說,當前貴州正深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高質量發展統攬全局,大力推進新型工業化、新型城鎮化、農業現代化、旅游產業化,奮力闖新路、開新局、搶新機、出新績。

簽約儀式現場。賈智 攝

張曉侖感謝省委、省政府對中國機械工業集團在黔發展的關心支持。他表示,將扎實推進協議落地落實,并積極發揮企業在產業、技術、工程、貿易、會展等方面的優勢,為貴州高質量發展貢獻力量。

省政府秘書長張平,中國機械工業集團和省有關部門負責人參加活動。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

彩神-入口